Каталог товаров
Главная > Новости > Участие в 24-й специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» г. Тюмень.

Новости

Участие в 24-й специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» г. Тюмень.

Участие в 24-й специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» г. Тюмень.

15.09.2017

Место проведения: г. Тюмень, ул. Севастопольская, д. 12.

Приглашаем всех посетить наш стенд № 2.408.

На стенде помимо стандартно представленного ассортимента продукции для нефтегазового комплекса: взрывозащищённых распределителей ASCO и блоков конечных выключателей TOPWORX, будет представлен новый тип приводов с электрогидравлическим управлением модель KSYEH производства QUIFER(Испания). Данный привод имеет ряд преимуществ по сравнению с классическим пневматическим или гидравлическим приводом, а также со стандартным электрическим многооборотным приводом. Ознакомиться и увидеть работу электрогидравлического привода можно будет на нашем стенде. Специалисты компании АРХИМЕД расскажут и продемонстрируют возможности и технические особенности привода и другого оборудования, для нефтегазового комплекса.

Поиск по категориям

Новости

03.06.2019

ООО “Архимед” является давним и надежным партнером ЗАО «ВШЗ», поставщиком надежного и отказоустойчивого оборудования. 01.08.2018 года нам на завод был передан клапан T298BP5DDV4GE00 298-й серии с электропневматичсским позиционером. Данный регулирующий клапан был установлен на оборудовании, и в течение 6 месяцев работал на форматоре-вулканизаторе, в магистрали подачи пара в диафрагму. За указанный срок не было ни одной проблемы в функционировании данного оборудования. По истечении 6 месяцев клапан был снят с целью диагностики его состояния.
Нами было выявлено, что состояние узлов клапана осталось в хорошем состоянии после 6 месяцев эксплуатации.

05.11.2018

Компания “АРХИМЕД” расширила линейку электрических приводов для запорной арматуры новым многооборотный приводом AR21E. Привод может быть оснащён интеллектуальной системой управления, внешним блоком переключателей, инфракрасным пультом ДУ. Улучшенная точность позиционирования за счёт использования индукционного датчика энкодера с магнитной индукцией вместо традиционного потенциометра. 

06.08.2018

Компанией «АРХИМЕД», после проведения лабораторных испытаний в сертификационном центре, получен сертификат соответствия на линейку электроприводов серии AR01E о соответствии требованиям TC TP 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» с защитой от воспламенения пыли с оболочками «t» (ГОСТ ЕАС 60079-31-2013). В соответствии с выданным сертификатом № ТС RU CRU.AT15.B.01227 электроприводы можно использовать во взрывоопасных пылевых средах.

Все новости