Каталог товаров
Главная > Сервисный центр

Сервисный центр

 Сервисный центр

Любой товар купленный в нашем магазине имеет гарантийный срок и в случае поломки может быть восстановлен в нашем сервсном центре. Также в серисном центре Вы можете отремонтировать вышедший из строя кран или привод. Так как мы работаем непосредственно с производителями оборудования - то можем не только доставить вам необходимые запчасти для оборудования, но и профессионально отремонтировать или протестировать товары купленные в нашем магазине.


  Гарантия

Одной из важных составляющих работы нашего интернет-магазина является то, что продаваемые товары обеспечены гарантией.

Для осуществления гарантийного обслуживания необходимы:

•  правильно заполненный акт о неисправности или поломке оборудования, где указаны модель и серийный номер изделия, дата продажи и название  торгующей организации;

• указать технические  условия в которых произошел отказ техники.

•  копия документа, подтверждающий покупку (товарная накладная или чек);

•  полная комплектация товара.

 Обращаем также Ваше внимание на то, что при получении и оплате заказа покупатель в присутствии сотрудника склада или курьера обязан проверить комплектацию и внешний вид изделия на предмет отсутствия физических дефектов (царапин, трещин, сколов и т.п.) и полноту комплектации. После принятия товара претензии по этим вопросам не принимаются.

Гарантийное обслуживание не производится, если:

•  изделие имеет следы механического повреждения или вскрытия

•  нарушены заводские пломбы

•  были нарушены условия эксплуатации, транспортировки или хранения

•  проводился ремонт лицами, не являющимися сотрудниками авторизованного сервисного центра

•  использовались неоригинальные комплектующие

Подробное описание условий предоставления гарантии Вы можете найти в документации к приобретенному товару и/или на сайте соответствующего производителя.

Внимание! Просим Вас помнить, что все технические параметры и потребительские свойства приобретаемого товара Вам следует уточнять у нашего менеджера до момента покупки товара. В обязанности работников склада, а также сотрудников службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств товара. При необходимости монтажных или пуско-наладочных работ на приобретаемое в нашем магазине оборудования вам необходимо сообщить об этом нашему менеджеру.

При доставке Вам заказанного товара проверяйте комплектность доставленного оборудования, его работоспособность, соответствие доставленного товара описанию на нашем сайте, также проверьте товар на наличие механических повреждений.

Поиск по категориям

Новости

03.06.2019

ООО “Архимед” является давним и надежным партнером ЗАО «ВШЗ», поставщиком надежного и отказоустойчивого оборудования. 01.08.2018 года нам на завод был передан клапан T298BP5DDV4GE00 298-й серии с электропневматичсским позиционером. Данный регулирующий клапан был установлен на оборудовании, и в течение 6 месяцев работал на форматоре-вулканизаторе, в магистрали подачи пара в диафрагму. За указанный срок не было ни одной проблемы в функционировании данного оборудования. По истечении 6 месяцев клапан был снят с целью диагностики его состояния.
Нами было выявлено, что состояние узлов клапана осталось в хорошем состоянии после 6 месяцев эксплуатации.

05.11.2018

Компания “АРХИМЕД” расширила линейку электрических приводов для запорной арматуры новым многооборотный приводом AR21E. Привод может быть оснащён интеллектуальной системой управления, внешним блоком переключателей, инфракрасным пультом ДУ. Улучшенная точность позиционирования за счёт использования индукционного датчика энкодера с магнитной индукцией вместо традиционного потенциометра. 

06.08.2018

Компанией «АРХИМЕД», после проведения лабораторных испытаний в сертификационном центре, получен сертификат соответствия на линейку электроприводов серии AR01E о соответствии требованиям TC TP 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» с защитой от воспламенения пыли с оболочками «t» (ГОСТ ЕАС 60079-31-2013). В соответствии с выданным сертификатом № ТС RU CRU.AT15.B.01227 электроприводы можно использовать во взрывоопасных пылевых средах.

Все новости