Каталог товаров
Главная > Новости > Компания «АРХИМЕД» снижает цены на всю продукцию CAMOZZI

Новости

Компания «АРХИМЕД» снижает цены на всю продукцию CAMOZZI

Компания «АРХИМЕД» снижает цены на всю продукцию CAMOZZI

18.12.2017

Компания «АРХИМЕД» приняла решение о снижении розничных цен на всю продукцию CAMOZZI от 15% до 20%. Посетители нашего интернет-магазина WWW.ELBZ.RU приятно удивятся, увидев, что стоимость выложенных товаров итальянского производителя пневматической аппаратуры значительно снизилась. Акция рассчитана как на постоянных партнёров нашей компании, так и для привлечение новых клиентов. Высококачественный товар под брендом CAMOZZI давно известен российскому потребителю пневматики и продолжает удовлетворять все потребности промышленных производств и различных предприятий. Приглашаем к сотрудничеству региональные дилерские компании, кто ищет надёжных и проверенных опытом поставщиков и специалистов в области пневмоавтоматики. Ждём Вас на нашем сайте!         

Поиск по категориям

Новости

09.09.2020

Увеличение эффективности, сокращение времени простоев и обеспечение качества в процессе производства шин.
Непредвиденное время простоя оборудования увеличивает операционные расходы и серьезно подрывает достижение производственных целей.
С помощью компании "Архимед" можно решить самые сложные задачи в производстве шин.

27.03.2020

Уважаемые клиенты, хотим известить Вас, что ООО «Архимед» с 30.03 будет продолжать работать. Весь офис переведён на удалённый режим работы. Уверяем Вас, что наш качественный сервис и оперативность обработки заказов ни изменятся.
Спасибо что Вы с нами.

03.06.2019

ООО “Архимед” является давним и надежным партнером ЗАО «ВШЗ», поставщиком надежного и отказоустойчивого оборудования. 01.08.2018 года нам на завод был передан клапан T298BP5DDV4GE00 298-й серии с электропневматичсским позиционером. Данный регулирующий клапан был установлен на оборудовании, и в течение 6 месяцев работал на форматоре-вулканизаторе, в магистрали подачи пара в диафрагму. За указанный срок не было ни одной проблемы в функционировании данного оборудования. По истечении 6 месяцев клапан был снят с целью диагностики его состояния.
Нами было выявлено, что состояние узлов клапана осталось в хорошем состоянии после 6 месяцев эксплуатации.

Все новости